Вверх страницы
Вниз страницы
правила сюжет внешности полный ф.а.к. акции дневничок амс
Хэй-хэй! Вы попали на ФРПГ, где все вечно молоды и пьяны! Если вы чувствуете, что молодость бурлит, гормоны играют, а пятая точка жаждет приключений, то вам к нам!
Помните, что мы любим вас и любим Бристоль <3 Ваши Грейси, Эмили и Мини, а так же их помощники - ... и Блейз.
На улицах Бристоля воцарилась ОСЕНЬ. Погода же, как часто это бывает в Англии, дождливая и туманная. В сентябре еще будет греть солнышко, днем будет от +20 до +17, но вот уже в октябре солнце затянут дождливые тучи. Погода в ноябре будет стабильно холодной и туманной, ночью ожидаются заморозки до +10.

Подробнее о готовящихся вечеринках, а так же обзоры с мероприятий, вы можете узнать в закрытом сообществе на MY PAGE.
ЛУЧШИЙ ПОСТ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

WAY, BRISTOL!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAY, BRISTOL! » It's fucking Bristol, baby! » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА WAY, BRISTOL!

Если вы читаете эту тему, значит наш проект вас заинтересовал. Мы этом очень рады и спешим вас позвать к себе. Приходите, вы не пожалеете. Ведь администрация проекта, хоть ролевая еще очень молода, сделает все, чтобы вам было комфортно и удобно играть. Если вы хотите окунуться с головой в Бристоль, то вам к нам!
Для начала мы бы хотели, чтобы вы прочитали сюжет, ведь это основополагающая честь всей ролевой. Мы попытались раскрыть атмосферу "Молокососов" в своем сюжете, добавив так же изюминок ко всему этому кексу. Что такое MY PAGE? Мы уверяем вас, это не сплетница. Это обзор ночной жизни. Мы не будем рассказывать кто с кем встречается, кто с кем спит, а кто кого ревнует. Мы будем освещать события ночной жизни Бристоля, рассказывать о том, что происходило на все возможных вечеринках. В свою очередь, чтобы попасть в этот обзор достаточно устроить на какой-либо вечеринке скандал. Мы очень любим скандалы и драмы. Куда больше, чем сплетни.
Вас привлек сюжет? Тогда основательно вчитайтесь в правила и ф.а.к. по игре. В первом случае, вы узнаете о наших законах, во втором - о самых частых вопросах в гостевой. Все устроило? Не спешите в регистрацией. Посмотрите на наши акции. Там вы можете увидеть такого персонажа, который, возможно, придется вам по душе. Обязательно посмотрите список занятых и придержанных внешностей, чтобы не возникло казусов после регистрации. Для верности лучше всего придержать внешность (или роль, которая вам понравилась) в гостевой.
Но и это еще не все. Вам строит прочитать о факультетах и о городе, чтобы полностью убедиться в своем решении играть у нас. Так же ознакомьтесь со списком дополнительных занятий и местами работы.
Мы вам понравились? Вы заинтересованы? Ждем вас у нас! Для этого нужно зарегистрироваться именем вашего персонажа (на англ.) и подать анкету. Анкеты подается по специальному шаблону. После принятия вам откроется весь форум, тема с вашей анкетой будет перенесена в специальный раздел. Так же в теме с вашей анкетой будет сообщение от администратора, с просьбой пройтись по важным для игры темам. Не игнорируйте его, пожалуйста.

Спасибо за прочтение этого гида. Надеемся, что вы к нам присоединитесь!
С уважением, администрация форума.

0

2

придержите, пожалуйста, Мишель Ричардсон :3

0

3

кукла
За вами на три дня, до 12.08.)

0

4

я рада, что вы открылись *__* вообщем я пришла за Эффи и бегу регистрироваться хд

0

5

аааа skins, omg
я хочу к вам, но хз кого брать, блять, это же скинс!

0

6

бездна написал(а):

я рада, что вы открылись *__* вообщем я пришла за Эффи и бегу регистрироваться хд

а как мы рады=) ждем анкеты=)

река. написал(а):

я хочу к вам, но хз кого брать, блять, это же скинс!

очень рады, может вам стоит помочь с выбором?=)

0

7

придержите клаудию харрисон.

0

8

beatles написал(а):

придержите клаудию харрисон.

на три дня за вами=)

0

9

Доброй ночи)
Вас беспокоит администратор с ролевой по "Отбросам" Дико желаю заключить с вашим форумом партнерство, но так и не обнаружил у вас заявки в разделе "Партнерство".
Ваш баннер установлен и тема с рекламой создана:

Как создадите шаблон, свистнете мне в гостевой)

Отредактировано pr (Пт, 10 Авг 2012 03:05:25)

0

10

Ian Somerhalder держите :3

0

11

pr написал(а):

Доброй ночи)
Вас беспокоит администратор с ролевой по "Отбросам"

Аййай, как некрасиво делать самопиар в гостевой форума. Еще и оставлять ссылку.

Отредактировано Richard Hardbek (Пт, 10 Авг 2012 02:09:10)

0

12

Richard Hardbek, простите? Что значит самопиар? Я уведомил администрацию о заключении партнерства и дал им ссылку на наш форум, с их рекламой и баннером. Если администрация этого проекта, мое сообщение посчитает черным пиаром, то пусть удаляет его.

0

13

pr
как только мы создадим раздел с пиаром, так сразу сделаем вас партнером)) где-то в течении дня)

pr написал(а):

Ian Somerhalder держите :3

ваш дооо 13 числа сего месяца :3

0

14

юююхуу, ролевая по скинсам, я что, умерла и попала в рай?
как же давно я не видела проектов по своему любимому сериалу, а тут, стоило мне пересмотреть его на десятый ряд, захожу на русфф в новые форумы и тут такое родное слово "бристоль", надежда, что это не просто бристоль, а тот самый скинсовый бристоль, и... даа, тот самый бристоль, счастье-овации-эйфория
придержите старушку фитцджеральд! ох, у меня уже руки чешутся начать писать анкету и хоть немного пожить жизнью молокососов, ахахаха

0

15

харкнесс написал(а):

счастье-овации-эйфория

я вас понимаю  [взломанный сайт]

харкнесс написал(а):

придержите старушку фитцджеральд!

http://uploads.ru/i/R/k/2/Rk2Ts.gif Френкиии, ваша до 13-го

0

16

дизайн у вас красивый, но вам бы с шапки убрать этот рекламный баннер))) а так молодцы, долгой вам жизни))

0

17

какашка написал(а):

но вам бы с шапки убрать этот рекламный баннер)))

мы куда только не пробовали его засунуть... везде, кроме этого места либо смотрится отвратно, либо противоречит правилам русфф, не хочется, чтобы форум банили)

какашка написал(а):

дизайн у вас красивый

какашка написал(а):

а так молодцы, долгой вам жизни))

спасибо большое http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

0

18

пост 3из нужных держите, да.
Пооль, тут есть Поля?

0

19

'que написал(а):

пост 3из нужных держите, да

держим прочно до 13 числа http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif

'que написал(а):

Пооль, тут есть Поля?

http://uploads.ru/i/N/J/w/NJw9l.gif это я, Маш

0

20

pr написал(а):

простите? Что значит самопиар? Я уведомил администрацию о заключении партнерства и дал им ссылку на наш форум, с их рекламой и баннером. Если администрация этого проекта, мое сообщение посчитает черным пиаром, то пусть удаляет его.

Достаточно было уведомить администрацию о том, что вы желаете заключить партнерство. Или чтобы тему для друзей создалили, но оставлять ссылку в гостевой это хитро. Хотя бы ссылку под код поставили, как это уже за вас сделали.

0

Вы здесь » WAY, BRISTOL! » It's fucking Bristol, baby! » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно