Вверх страницы
Вниз страницы
правила сюжет внешности полный ф.а.к. акции дневничок амс
Хэй-хэй! Вы попали на ФРПГ, где все вечно молоды и пьяны! Если вы чувствуете, что молодость бурлит, гормоны играют, а пятая точка жаждет приключений, то вам к нам!
Помните, что мы любим вас и любим Бристоль <3 Ваши Грейси, Эмили и Мини, а так же их помощники - ... и Блейз.
На улицах Бристоля воцарилась ОСЕНЬ. Погода же, как часто это бывает в Англии, дождливая и туманная. В сентябре еще будет греть солнышко, днем будет от +20 до +17, но вот уже в октябре солнце затянут дождливые тучи. Погода в ноябре будет стабильно холодной и туманной, ночью ожидаются заморозки до +10.

Подробнее о готовящихся вечеринках, а так же обзоры с мероприятий, вы можете узнать в закрытом сообществе на MY PAGE.
ЛУЧШИЙ ПОСТ

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

WAY, BRISTOL!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WAY, BRISTOL! » It's fucking Bristol, baby! » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 41 страница 60 из 94

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА WAY, BRISTOL!

Если вы читаете эту тему, значит наш проект вас заинтересовал. Мы этом очень рады и спешим вас позвать к себе. Приходите, вы не пожалеете. Ведь администрация проекта, хоть ролевая еще очень молода, сделает все, чтобы вам было комфортно и удобно играть. Если вы хотите окунуться с головой в Бристоль, то вам к нам!
Для начала мы бы хотели, чтобы вы прочитали сюжет, ведь это основополагающая честь всей ролевой. Мы попытались раскрыть атмосферу "Молокососов" в своем сюжете, добавив так же изюминок ко всему этому кексу. Что такое MY PAGE? Мы уверяем вас, это не сплетница. Это обзор ночной жизни. Мы не будем рассказывать кто с кем встречается, кто с кем спит, а кто кого ревнует. Мы будем освещать события ночной жизни Бристоля, рассказывать о том, что происходило на все возможных вечеринках. В свою очередь, чтобы попасть в этот обзор достаточно устроить на какой-либо вечеринке скандал. Мы очень любим скандалы и драмы. Куда больше, чем сплетни.
Вас привлек сюжет? Тогда основательно вчитайтесь в правила и ф.а.к. по игре. В первом случае, вы узнаете о наших законах, во втором - о самых частых вопросах в гостевой. Все устроило? Не спешите в регистрацией. Посмотрите на наши акции. Там вы можете увидеть такого персонажа, который, возможно, придется вам по душе. Обязательно посмотрите список занятых и придержанных внешностей, чтобы не возникло казусов после регистрации. Для верности лучше всего придержать внешность (или роль, которая вам понравилась) в гостевой.
Но и это еще не все. Вам строит прочитать о факультетах и о городе, чтобы полностью убедиться в своем решении играть у нас. Так же ознакомьтесь со списком дополнительных занятий и местами работы.
Мы вам понравились? Вы заинтересованы? Ждем вас у нас! Для этого нужно зарегистрироваться именем вашего персонажа (на англ.) и подать анкету. Анкеты подается по специальному шаблону. После принятия вам откроется весь форум, тема с вашей анкетой будет перенесена в специальный раздел. Так же в теме с вашей анкетой будет сообщение от администратора, с просьбой пройтись по важным для игры темам. Не игнорируйте его, пожалуйста.

Спасибо за прочтение этого гида. Надеемся, что вы к нам присоединитесь!
С уважением, администрация форума.

0

41

белая написал(а):

А вашему Блейзу случаем не нужна какая-нибудь подруга-любовница или бляжеский враг? хд У меня великая любовь к Джошу и куча предложений для несопливых отношений без обязательств?

оставляйте скайп под скрытым текстом - обсудим  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

42

Blaise Pritchard

0

43

белая
добавился, тогда до вечера  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

0

44

здравствуйте)
посоветуйте, пожалуйста

0

45

ТОРМОЗ-ИНТЕРНЕТ(
...внешность, Джулия Санер, Лили Коллинз, Лили Коул, Фрида Густавсон, Барбара Палвин?

0

46

или Элль Фаннинг?)

0

47

или Джемма Уорд?

0

48

Здравствуйте, придержите, пожалуйста заявку Блейза))
И хотелось бы поинтересоваться, кого кроме Имоджен он видит в этой роли? Больше брюнетку или блондинку?)
Может быть, Милу Кунис, Натали Потрмен, Миранду Керр, Коко Роша, Дарла Бейкер, Клара Алонсо?)

0

49

хотела бы придержать милу кунис, но смотрю что человеку выше меня оа уже приглянулась :с если она не захочет играть этой внешностью, все же придержите пожалуйста, если займет, то не могли бы вы помочь мне с выбором внешности, близкой к миле?

0

50

или Sarah Hyland? хд
внешности все лезут и лезут в голову, а мысли все путаются и путаются хд

0

51

джемовая написал(а):

здравствуйте)

здравствуйте, надо смотреть внешность к какому характеру вообще хотите.
а элль фаннинг милааааш http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/3/_drool__by_crula.gif

Симона написал(а):

придерживаем на 3 дня, до 13 числа. остальное тогда обсудите с Блейзом, когда он будет в сети=)

лапочка написал(а):

хотела бы придержать милу кунис, но смотрю что человеку выше меня оа уже приглянулась :с если она не захочет играть этой внешностью, все же придержите пожалуйста, если займет, то не могли бы вы помочь мне с выбором внешности, близкой к миле?

хорошо, в случае чего обязательно за вами придержим Милу. хм, сейчас посмотрю что у меня есть похожее и выложу чуть позже.

0

52

Эмили, характер будет эдакой милашки, немного скрытной, будет эдакий индивидуум хд
скромная, романтичная, открытая, но при этом немного скрытая)

0

53

джемовая написал(а):

ТОРМОЗ-ИНТЕРНЕТ(
...внешность, Джулия Санер, Лили Коллинз, Лили Коул, Фрида Густавсон, Барбара Палвин?

здравствуйте) берите коллинз  http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif
или джемму хд

Симона написал(а):

И хотелось бы поинтересоваться, кого кроме Имоджен он видит в этой роли? Больше брюнетку или блондинку?)
Может быть, Милу Кунис, Натали Потрмен, Миранду Керр, Коко Роша, Дарла Бейкер, Клара Алонсо?)

здравствуйте. мила и натали слишком взрослые для этой роли, на мой взгляд. миранду и клару не люблю, а дарла поднадоела. так что берите коко.)

лапочка написал(а):

если всё-таки нужна будет похожая, то посмотрите на сару хайланд)

0

54

джемовая написал(а):

Эмили, характер будет эдакой милашки, немного скрытной, будет эдакий индивидуум хд
скромная, романтичная, открытая, но при этом немного скрытая)

ну вот, у нас с Блейзом разошлись вкусы. Если на первый курс то я бы все-таки выступала за Эль, но на остальные она слишком молода, а на другие или Коллинз или Густавсон(хотя они уже и так везде мелькают, но от этого менее милее не станут)

0

55

прошу прощения, уже поменяла задумку насчет персонажа, придержите, пожалуйста Адриану Лиму, регистрируюсь)

0

56

я думала сделать третий курс, следовательно, держите Лили))
и можете помочь подобрать красивую английскую фамилию, под имя Даяна?)

0

57

джемовая написал(а):

я думала сделать третий курс, следовательно, держите Лили))
и можете помочь подобрать красивую английскую фамилию, под имя Даяна?)

ок, держим лили до 13 числа.
а для фамилий воспользуйтесь шикарным генератором http://kurufin.ru/html/namegenerator.html
он там внизу, можно заодно и "национальность" дли фамилии выбрать=)

лапочка написал(а):

прошу прощения, уже поменяла задумку насчет персонажа, придержите, пожалуйста Адриану Лиму, регистрируюсь)

держим, так же до 13=)

0

58

можно мне пароль сразу?
Candice Dellisario

0

59

лапочка написал(а):

можно мне пароль сразу?
Candice Dellisario

cменила=)

0

60

Замечательно, значит Коко) я постараюсь сегодня анкетку выложить, просто завтра будут гости не до этого малость будет.
На крайний случай все будет полностью завершено в вск)

0

Вы здесь » WAY, BRISTOL! » It's fucking Bristol, baby! » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно