❝ Имя персонажа ❞
на ваш выбор. я буду называть его холденом колфилдом. фанат сэлинджера детектед.
❝ Предполагаемая внешность ❞
я хочу эвана питерса, хоть убейте. если вас так не устраивает эван внезапно предлагайте свои варианты, я подумаю, но вероятность, что соглашусь мизерна до ужаса
❝ Возраст, место учебы/работы ❞
19-21. точно не учится, род деятельности на ваш выбор. может наркотики продавать, может бездельничать, может еще чем-нибудь маяться.
❝ О персонаже ❞
любит творчество г-на кобейна, кокаин и мысли о том, как же он ненавидит людей. не всех, но все же большинство. в каждом найдет что-то, что его раздражает. терпеть не мог школу, еле окончил ее, в университет не пошел, ибо смысла в этом особого не видел. не любит пустых и глупых людей, сам с нежной любовью относится к хорошим книгам, фильмам и музыке, от окружающих требует того же. всех, кто не согласен с ним, считает идиотами. по этой причине друзей почти что не имеет, не считая некоторых пассажиров, к которым привык. вообще не особо общителен, предпочитает держаться в стороне от людей. спокоен и хладнокровен, невозмутим настолько, что многих это раздражает. порой может быть чересчур резок и саркастичен. ради близких людей готов на многое, но ради незнакомца ни сделает самую пустяковую мелочь.
❝ Ваши отношения ❞
друзья. никаких романтик-соплей, у фрэнки для этого есть люк и ник и мэтти, наверное, но лучше без него. как-то познакомились уже после окончания фрэнкс школы, пообщались, сошлись во взглядах, начали проводить время вместе, так и подружились. холден рассказывает фитцджеральд, как же ему все надоело, как его все раздражают и как бы он хотел сбежать к чертям из этого бристоля вместе с ней и бутылкой водки. фрэнки нашла в нем человека, которому можно высказать абсолютно все, не боясь оказаться отвергнутой или непонятой. это как любовь, знаете, только никакой любви в общепринятом смысле тут нет. ну, знаете, как будто две части единого встретились. вот встретились и навсегда. и уже по-другому быть не может, потому что это будет неправильно. it's you and me. together for always.
❝ Пожелания ❞
лол, я и не знаю, что здесь писать. вы же все это знаете - не берите, если не уверены, что останетесь на ролевой, я хочу поиграть с вами, дадада. к кросс-полу отношусь отлично уверена, что 99 процентов парней на ролевых отыгрывают девушки, йес. главное - пишите посты от 15 строк. и до 60, даа.
❝ Дополнительно ❞
да и все, собственно. я вас жду-жду-жду.