❝ NEW GENERATION ❞

Всмотритесь в их лица. Что вы видите там? Да, это огни кутежей, это страсть, этом молодость. Они - новое поколение свободных в мыслях и действиях людей. Они готовы быть первыми, они готовы танцевать всю ночь до утра. И они не свернут со своего пусти. Они навсегда останутся вечно молодыми!

ВНИМАНИЕ!
- перед тем как взять персонажа, прочтите все его реплики в адрес друзей;
- смена любой информации о персонаже запрещена;
- предыдущий пункт так же касается внешности! Их мы подбирали специально под персонажей, они не "заезженные" и мало кто использует их в ролевом пространстве. Этим мы пытаемся сохранить идею создателей "Молокососов", которые выбирали для ролей в своем сериале малоизвестных актеров;
- шаблон анкеты единый для всех, но он очень прост;
- после принятия вы можете потребовать отличительную награду;

http://s1.uploads.ru/i/JtbOY.png
❛ Имя: Dorothy Dickerson | Дороти Диккерсон
❛ Прозвище: Dora | Дора
❛ Возраст: 18
❛ Факультет: Факультет медицинских и ветеринарных наук
❛ Внешность: Hattie Watson
❛ Друзья о ней:
[20:39:41] Phil: Пошлячка. Пошлит направо и налево, причем всегда. Не считая этого, одна из немногих адекватных людей.
[20:40:54] Chris: Эта девчонка девственница? Ни за что бы в это не поверил. Но это правда. Зато ее шутки про кривочленов полный улет.
[20:41:16] David: А у нее крепкий организм: даже я не всегда выдерживаю столько алкоголя и наркотиков, сколько она.
[20:42:21] Harry: Добрая девочка, хотя любую гадость, сказанную или сделанную ей, запомнит надолго и отомстит.
[20:43:05] Mark: Фонтанирует идеями. Иногда они откровенно бредовые, а иногда… Дааа, наши татушки шикарны.
[20:43:41] Berny: Немного себе на уме. Абсолютно не понимаю ее, хотя тем она интереснее.
[20:44:55] Lola: Ее появление на учебе праздник, настолько редко она там бывает. Говорят, что она любит поспать. Хах, я тоже люблю. Только что в кровати можно делать одной?

http://s1.uploads.ru/i/84wW2.png
❛ Имя: Phyllis Barton | Филлис  Бартон
❛ Прозвище: Phil | Фил
❛ Факультет: Факультет искусств
❛ Внешность: Keke Palmer
❛ Друзья о ней:
[20:39:41] Chris: У меня встает, как только она начинает танцевать. Говорят, она еще и поет, но я к этому моменту уже всегда кем-то занят.
[20:40:54] David: Моя первая женщина. Но, по-моему, с ее стороны это был благотворительный акт, а жаль. И кстати, об этом никто не должен знать.
[20:41:16] Harry: Немного в тени от Берни и Лолы, жалко ее. Знает об этом и лезет из кожи вон, чтобы показаться круче.
[20:42:21] Mark: Она моя подруга. Насколько девушка вообще может быть подругой. Помнится, она даже как-то перед родителями меня в стельку пьяного прикрыла. В общем, на нее можно положиться.
[20:42:21] Berny: Люблю мою хорошую. Лучшие подруги с черт знает, каких времен, только она в последнее время какая-то не такая.
[20:43:05] Dora: С ней интересно, хотя лишний раз лучше не болтать - сплетница та еще.
[20:44:55] Lola: Общий язык мы так и не нашли, сколько не пытались. Но ради Берни держимся неплохо, как мне кажется.

http://s1.uploads.ru/i/fDXzg.png

ЗАНЯТА

❛ Имя: Lolita Randall | Лолита Рэнделл
❛ Прозвище: Lola | Лола
❛ Факультет: Факультет социальных наук
❛ Внешность: Anais Pouliot
❛ Друзья  о ней:
[20:39:41] Berny: Моя любимая сумасшедшая баба. Абсолютно и полностью.
[20:40:54] Mark: Вроде милая, но в кровати творит абсолютно безумные вещи. Да, и не надо мне тут, это она меня туда затащила.
[20:41:16]Phil: Теперь лучшая подруга Берни. Забрала ее у меня и испортила. По-моему, у нее уже весь букет болезней от богини любви.
[20:42:21] David: Моя мама сказала, что это самая хорошая девочка из нашей компании. Она умеет быть милой, жаль, что беспорядочная нимфоманка. С первого взгляда и не скажешь...
[20:42:21] Chris: Шикарная девочка. Перепихон по-быстрому в туалете с ней обеспечен всегда. Только вот нужно ей понравится. Тогда уж она отдается вся полностью.
[20:43:05] Harry: Из нее крутая актриса вышла бы: все учителя без ума от такой милой пай-девочки. Хорошо, что они знаю о ней не так много, как мы.
[20:44:55] Dora: Интересно, кого в ее постели еще не было? Говорят, она любит постарше, и в школе пару учителей на это попались.

http://s1.uploads.ru/i/bvjLY.png
❛ Имя: Bernadette Davis | Бернадетт Дэвис
❛ Прозвище: Berny| Берни
❛ Факультет: Факультет социальных наук
❛ Внешность: Dioni Tabbers

придержана до 13.08

❛ Друзья о ней:
[20:39:41] Phil: Лучшая подруга с пеленок. Была. Теперь же испорченная шлюха, но я до сих пор ее люблю.
[[20:40:54] Lola: Моя любимейшая девочка, которая готова поддержать меня в любой момент. Если бы не статус и деньги ее родителей, нам пришлось бы куда хуже.
[20:41:16] Dora: Избалованная девчонка. Но зато ее вечеринки полный отпад. Да и сиськи у нее ничего такие.
[20:42:21] Mark: Они с Лолой - два сапога пара. Надеюсь, она хоть не спит со всеми подряд как та… Хм, походу я ревную. Но кого, свою сестру?
[20:42:21] David: Без денег ее и Марка родителей половина дури бы прошла мимо, так что спасибо ей за благотворительность.
[20:43:05] Harry: Многие считают, что это она плохо на Лолу влияет. Но нас всем очевидно, кто с червоточинкой.
[20:44:55] Chris: А ведь она ничего так, если бы не дружба с Марком, я пожалуй бы не сдержался, но что не сделаешь ради лучшего друга.

http://s1.uploads.ru/i/0tanM.png
❛ Имя: Haruto Watanabe | Харуто Ватанабэ
❛ Прозвище: Harry| Гарри
❛ Возраст: 19
❛ Факультет: Факультет инженерного дела
❛ Внешность: Jong-Suk Lee
❛ Друзья о нем:
[20:39:41]Chris: Никогда не видел его с девушкой, хм, да и с парнем тоже. Хотя, какая к черту разница: если бы не его мозги, попадались бы мы порядком чаще.
[20:40:54] David: Кто-то его не любит, мне же нравится с ним общаться. Не часто встретишь таких умных людей.
[20:41:16]Mark: У него какой-то нюх на неприятности, поэтому его лучше слушать. Хотя не так уж он и часто говорит.
[20:42:21] Phil: Темная лошадка. Вроде всегда с нами, а о чем он думает не ясно.
[20:42:21] Berny: Не знаю, что в нем остальные нашли, но мне нравится то, что он всегда знает ответы на вопросы. И если у кого и списывать так у него, или у Дэвида.
[20:43:05] Dora: Первой его заметила я, и подружилась тоже я, но что у него в голове я не знаю. Зато он всегда готов меня выслушать, за это и спасибо.
[20:44:55] Lola: У нас с ним ничего не было. Прикиньте? Я ему и так и эдак намекала, а он... Нет, не гей. Я бы поняла.

http://s1.uploads.ru/i/XBb5p.png
❛ Имя: Mark Davis | Марк Дэвис
❛ Факультет: Факультет права
❛ Внешность: Cole Mohr
❛ Друзья о нем:
[20:39:41]Chris: Он мой лучший друг. Он самое лучшее, что во мне есть. И если он намекнет, что я нужен ему больше, чем друг, то все эти девушки пойдут к черту. Но я-то знаю, он не намекнет.
[20:40:54] David: Странно. Воспитаны одними людьми, а дети такие разные. Видимо гены все-таки дают свое.
[20:41:16] Harry: Достойный парень. Все в меру, не то что у сестры. Только эти взгляды на Верни, что-то не чисто там.
[20:42:21] Phil: А когда-то я была в него влюблена, Берни надо мной из-за этого часто смеялась. А теперь? Теперь мы друзья, причем достаточно хорошие.
[20:42:21] Berny: Сын моего отчима. Мой сводный брат. Так какого хрена после каждой вписки мы оказываемся в одной постели? Хотя, последние три раза это был не он, да.
[20:43:05] Dora: Один из немногих, кто готов поддерживать мои идеи. Может и не все, но многие. Мне кажется, что тату на нем смотрится лучше, чем на мне...
[20:44:55] Lola: Хорошенький братик моей Берни.  И кажется, Берни его любит не как сестра. Упс, тогда очень грустно то, что я с ним спала и пересплю еще несколько раз. Будет еще грустнее, если она об этом узнает.

http://s1.uploads.ru/i/8qpXC.png
Факультет: Факультет естественных наук
Внешность: Matthew Hitt
Друзья о нем:
[20:39:41]Harry: Офигенно умный чувак! Ну, после меня, конечно. Но в способности достать наркоту и найти самую крутую вечеринку, его никто не переплюнет.
[20:40:54] Mark: Он верующий. Этот парень и верующий! Видел его пару раз возле синагоги, я в шоке...
[20:41:16] Dora: Я от него тащусь. Его шутки просто убийственны, а умение находить подход к каждому нереально. Был бы не обрезан - вышла бы за него замуж.
[20:42:21] Chris: Ему с его умениями только и купаться в женском внимании. Правда, правильно применять он это не может. Но зря, что ли я взял его к себе в ученики...
[20:42:21] Phil: Мне его было так жалко, и мне было так плохо... В общем, да, секс был, отрицать нельзя. Он лучше, чем я думала. Но, походу, я была его первой. Мило. Лишь бы не накрутил себе чего лишнего.
[20:43:05] Berny: С ним любая вечерника становится лучше, точнее с тем, что он приносит в карманах. Мне даже не жалко ему давать деньги, ведь он знает, что нужно для крутой пати.
[20:44:55] Lola: В начале года он был девственником, потом видимо нашлась та, которой стало его жалко. Интересно, кто же она? Ведь мне так хотелось его испортить!

http://s1.uploads.ru/i/cHriW.png
❛ Имя: Christopher Gordon | Кристофер Гордон
❛ Прозвище: Chris| Крис
❛ Возраст: 19
❛ Факультет: Факультет  права
❛ Внешность: Silviu Tolu
❛ Друзья о нем:
[20:39:41] Berny: Лучший друг моего брата. Забавно, они ведь такие разные! Крис всегда лезет ко всем у кого есть пизда. Это скрытая форма гомосексуализма, я считаю.
[20:40:54] Dora: Кажется, он перетрахал всю школу. Даже побывал у меня в трусах, только ничего ему от меня не перепало. Ха-ха-ха, вот это подстава, Крисси!
[20:41:16] David: Зачем он таскает меня с собой? Сначала я думал, чтобы посмеяться, но, похоже, он хочет научиться меня обращаться с девушками. Это так круто!
[20:42:21] Harry: Бабник. Просто бабник, но у него пожалуй можно поучится, ведь настолько галантных бабников сейчас встретить сложно.
[20:42:21] Mark: Тот человек, который всегда мне поможет. Мне плевать, что о нем думают другие, главное, что дружба для него превыше всего.
[20:43:05] Phil: По началу он мне был противен, а потом. Потом я поняла, что парень этот не настолько глуп и самонадеян, как кажется.
[20:44:55] Lola: Он – это я в мужском обличии. Поэтому мне с ним комфортно. Помнится, мы даже пытались с ним встречаться, но это не наше. Наше – это дикий секс.