❝ FREE BIRDS ❞

В этой акции речь пойдет о студентах Бристольского университета. История и характер каждого из этих ребят индивидуальны, ни один из них не похож на другого. Они плюют в сторону общества, прячущегося под маской интеллигентности и невозмутимости. Они  хотят казаться взрослыми и от этого пускаются во все тяжкие, но они остаются всего лишь обычными подростками. Каждый из этих ребят изобилует своими личными драмами и проблемами, которыми они сами себе создают. Они все – потерянное поколение.
Может быть, университетскому психологу удастся разговорить хоть кого-нибудь из этих молокососов?
P.S. Запрещено менять информацию о любом из персонажей, включая имена, внешности и возраст. Выбирайте персонажа по вкусу, регистрируйтесь, пишите анкету и играйте!

Интересный факт: у Перси ещё никогда не было девушки, так что в плане секса он до сих пор остаётся невинным младенцем. Некоторые злопыхатели утверждают, что на него не клюнет даже местная шлюха, Деми Эллингтон, предложи он ей большую сумму. Однако стоит признать, «хорошее мальчики» в последнее время в моде.

http://s1.uploads.ru/i/Z2WXC.gif
Внешность: Damian McGinty

– Хочу тебя поздравить с первым местом в олимпиаде, ты молодец, - психолог ободряюще улыбается. - Но вот о чём я хотела поговорить с тобой. Перси, я видела, как ты сегодня утром выбирался из мусорного бака, а вчера Итан Френсис угрожал тебе. Может, ты расскажешь мне, что происходит?
– Спасибо, - Перси кивает. - Но нет, вы обознались. Итан не угрожал мне, что вы, - мальчик начинает затравленно озираться по сторонам, словно в кабинете присутствует ещё кто-то, кроме него с психологом.
– Перси, мне ты можешь рассказать всё, что угодно. Будь уверен, никто больше не узнает о нашем разговоре.
– Мне нечего сказать вам.
– Хорошо, Перси. Но обещай мне, что если что-то произойдёт, ты обязательно придёшь ко мне. А как обстоят твои дела с девочками? Тебе кто-то нравится?
– Ну… Есть одна девушка, - Сондер буквально сжимается на глазах.
– И кто же она? - Глядя на мальчишку, психолог спешно меняет свою тактику. - О, Перси, что ты, я не настаиваю…
– Нет, я скажу. - Сондер несколько секунд молчит, словно собираясь с силами. - Это Деми. Деми Эллингтон.
– Ох…, - психолог явно ожидала другого ответа. - Ну что ж…Неожиданно, - смотрит на часы. О, как быстро пролетело время. Думаю, ты можешь пригласить в мой кабинет следующего человека.

Интересный факт: Салли выросла в неблагополучной семье, и в детстве ей частенько приходилось смотреть на то, как пьяный отец избивает её мать. Порой руку он поднимал и на свою дочь. О происходящем знали все соседи, но никто никогда и пальцем не пошевелил, чтобы остановить «главу семейства».

http://s1.uploads.ru/i/jVYQJ.gif
Внешность: Charlotte Free

– Салли, я прошу тебя не курить у меня в кабинете…
Джордан спокойно докуривает свою сигарету, после чего всё так же молча тушит окурок о кожаное кресло, в котором сама удобно устроилась. Выкинув фильтр в корзину для бумаги, она складывает руки на животе и изображает внимание.
– Салли, ректор вызывал твоих родителей к себе…
– Родителей?, - девушка обрывает психолога на полуслове, громко рассмеявшись. - Да вы издеваетесь? Хорошо вам было закрывать свои окна и опускать занавески, делать вид, что ничего не слышите, когда этот ублюдок угрожал моей матери ножом? Вам и всем остальным соседям на улице? Теперь изображаете из себя великую помощницу?, - Салли презрительно смотрит на свою собеседницу. - А не пошли бы вы в пизду?
– Мисс Джордан, что вы себе позволяете?, - психолог повышает голос, возмущённая таким поведением.
– А меня так воспитали. Со знанием, что всё позволено, знаете ли. Думаете, я вам тут буду изливать свою душу? Да она вывернута наизнанку, растоптана и оплевана. И всё благодаря таким как вы, - Салли совершенно спокойна, она говорит даже без яда в голосе, но в её глазах столько ненависти, что это больше всего пугает психолога.
– Что ж, Салли, полагаю, можно считать, что наш разговор окончен. Ты можешь идти.
– Только не думайте, что я ждала вашего разрешения, - девушка усмехается, уходит вальяжной походкой и закрывает за собой дверь.❞

Имя: Demetria «Demi» Ellington| Деметрия «Деми» Эллингтон
Интересный факт: Деми – местная университетская стерва, шалава, хамка и ещё миллион определений, которые ежесекундно произносятся за её спиной. Может, это потому что она лучше всех делает лицо «bitch, please» и идеально машет пальцем?

http://s1.uploads.ru/i/o1VEm.gif
Внешность: Gillian Zinser

– Здравствуй, Деми. Итак, ты знаешь, зачем ты здесь?
– Чтобы вы забили мой мозг всякой хуйнёй, вроде «давай поговорим о твоих проблемах»? У меня их нет, - Деми улыбается и продолжает надувать пузыри из жвачки, при этом подумывая, подойдёт ли стол психолога в качестве подставки для ног.
– Мисс Эллингтон, безусловно, вы самостоятельная взрослая девушка, которой не нужна ничья помощь. Вы многого добились в этой жизни, но ощущаете себя одинокой и непонятой. Ведь люди вокруг такое дерьмо. Разве нет?
– Что-то вы замудрили. Но с первой частью предложения я, пожалуй, согласна. Кстати, вы сегодня хорошо выглядите. Тот лосьон от проплешин всё-таки помог? Втирайте его почаще, тогда сохраните хотя бы что-то из того, что осталось, - Деми изображает из себя самый что ни на есть невинный вид.
Психолог поджимает губы, но ничего не отвечает.
– Да ладно вам, я же от чистого сердца. Так я могу идти?, - не дожидаясь ответа, Эллингтон встаёт с кресла и оставляет на столе у психолога пачку жевательной резинки. - Реклама не врёт. Эти пастилки действительно избавляют от запах изо рта. Берите, пока бесплатно.

Интересный факт: Бертрам всегда славился своей неординарностью. В данном случае подразумевается, что он предпочитает как противоположный пол, так и свой. При этом он уважаем и принимаем в любых кругах – такой уж человек, к каждому может найти подход.

http://s1.uploads.ru/i/W6OZn.gif
Внешность: Leebo Freeman

– Бертрам, о вас по университету ходит так много слухов, но по большей части хорошие. Раскройте секрет, как же вам удаётся со всеми находить общий язык и не иметь большого количества врагов?, - заинтересованно.
– Никакого секрета нет, - смёётся. - Всё дело во врождённом обаянии, если вы понимаете, о чём я толкую, - подмигивает.
– Я понимаю лишь то, что ваше обаяние начинает распространяться и на меня, - хлопает ресницами и накручивает локон волос на палец.
– Разве это плохо?, - голос Торнтона звучит на октаву ниже.
– Ну, что вы, Бертрам. Не вижу в данной ситуации ничего плохого. Как думаете, я могла бы воспользоваться своим положением и пригласить вас к себе в кабинет в качестве «пациента» для ещё одной консультации?, - расстёгивает верхнюю пуговицу на блузке и облизывает губы.
– Мы могли бы обойтись и без такой официальной обстановки, мне кажется, у вас дома будет гораздо комфортнее. Как насчёт сегодня в восемь?
– Вполне подходящее время, Бертрам. Мы обязательно найдём тему для беседы, - улыбается. ❞

Интересный факт: Линду обходят стороной даже парни, что уж говорить о девушках, ведь она любому даст фору. Переговорить её – точно никто не переговорит, а приходов в полицию у неё будет побольше, чем у всех студентов вместе взятых.

http://s1.uploads.ru/i/W8Dle.gif
Внешность: Rose Leslie

– Мисс Коулман, мне хотелось бы побеседовать о вашем неподобающем поведении. Вчера ночью вы пробрались на четвертый этаж и разгромили все кабинеты, изрисовали стены, набросали туалетной бумаги, выбили стёкла. И это лишь малая часть списка из ваших хулиганств. Как это понимать?
– Во-первых, у вас нет ни одного доказательства, что натворила это безобразие я. Во-вторых, этот четвертый этаж такой унылый, наконец-то, кто-то разбавил там всю серость. В-третьих, понимайте это как знак протеста или поступившую жалобу на скуку, - нагло смотрит.
– Мисс Коулман, вы, кажется, не понимаете всей серьёзности ситуации…
– А мне кажется, вы слабы на левое ухо.
– Мисс Колуман…
– И у вас зажевало плёнку.
– Вы неуправляемы!
– Думаете, вы первая, кто мне об этом сообщил? 
– Несносны! Никакого воспитания, уважения!
– Сочту за комплимент.

– Если это всё, я пойду.

Интересный факт: в Бристоле Итан известен как человек, у которого всегда найдётся лишний пакетик белого. Скидок он, конечно, не делает, однако это того стоит. Конкуренции он, кстати, тоже не терпит, поэтому если вздумаете торговать, подумайте ещё несколько раз.

http://s1.uploads.ru/i/FTiXl.gif
Внешность: Micky Ayoub

– Ну, что ж, мистер Френсис, начнём?
– …
– Может, есть что-то, о чём вы хотели бы поговорить со мной?
– …
– Если вы будете молчать, разговора у нас не получится.
– Тем быстрее я уйду отсюда.
– Я слышала, вы употребляете наркотики.
– … 
– И продаёте их остальным студентам! 
– Вы коп? 
– Нет, но…
– Тогда перестаньте его из себя изображать.
– Неужели для вас не нашлось более подходящего занятия?
– Например, промывать мозг студентам этого грёбаного университета? 
– …